Politica de privacidade - RGPD


A presente Política de Privacidade e de Protecção de Dados foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nacional e europeia, relativa à protecção das pessoas singulares face ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016). Este texto demonstra como a NAUTICPESCA recolhe e trata os seus dados.

 

O que são dados pessoais e que categoria de dados tratamos?
O termo “dados pessoais” abrange a informação relativa a uma pessoa singular ou empresa e tem como indicação dados como Ip, email, nome, morada, telefone e nº de contribuinte

 

Como recolhemos os seus dados pessoais?

O seu endereço de IP é recolhido automaticamente numa encomenda que faça, esse dado serve para garantir que a encomenda é verdadeira.

Todos os restantes dados são por si facultados para a entrega da mesma, pelo que o seu consentimento está a ser dado para o processamento da encomenda, ao criar conta no nosso site toma conhecimento que os dados foram recolhidos apenas e só para efeito da encomenda.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Na NAUTICPESCA os seus dados são seguros, nesta empresa nunca partilhámos no passado nem iremos partilhar no futuro as nossas bases de dados, mesmo o seu email estará seguro connosco. 

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, nomeadamente em matéria fiscal, contabilística e de responsabilidade contratual, os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo, nos termos do ponto seguinte.

 

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, rectificação e eliminação de dados
O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo. Constitui também direito do titular dos dados, que nós reconhecemos integralmente, aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respectiva rectificação ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

 

Para obter informações sobre os seus dados pessoais, para aceder aos mesmos, proceder à sua rectificação ou eliminação ou ainda para o esclarecimento de qualquer outra questão relativa à utilização de dados pessoais em nossa posse, por favor contacte o responsável pelo tratamento, através do email: admin@nauticpesca.pt

 

Quem o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
A responsável pelo tratamento dos dados é Tiago João de Oliveira Freitas, administrador da empresa com sede em: Rua Barreiros de Cima nº16 4760-397 Calendário Vila Nova de Famalicão

Tel. 252 062 091 Telemóvel: 935080657 Email: admin@nauticpesca.pt

 

Como apresentar queixa à autoridade competente?
Caso entenda que a NAUTICPESCA não respeitou ou violou algum dos seus direitos em matéria de protecção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A NAUTICPESCA 2019